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朝三暮四羊頭狗肉

普通の人よりもちょっとだけラーメンが好きなジムクライマーが綴る四方山話です。他に何もすることがないという人だけお立ち寄りください。

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手打らーめん やまだ 03:タンメン大盛り 

恒例のラ活 with 兄
今回はこちらへ
20140824やまだ01
開店時間を過ぎているも先客なしと思いきや、後客は続々といった感じ
未食となっている塩をターゲットにしておこうと思い、ついでなので「タンメン」700円を「大盛り」100円ということで

そして届いたのがこちら
20140824やまだ02
ベジタリアン大喜び

スープ
20140824やまだ03
軽い濁りを伴ったガラベースのシンプルスープは麺を活かすための仕様
ほんのりと加わった辣油の存在もナイス
野菜の旨味も加わって良い塩梅の仕上がり


20140824やまだ04
自慢の東毛系手打ち麺!!
不揃いさとしっかりなコシは流石の一言
増量したこともあってボリューム的にもなかなかの満足感

野菜類
20140824やまだ05
キャベツ&もやし主体のたっぷり具合

潜んでいた肉
20140824やまだ06
ダシ殻かと思って噛み締めると、意外にも肉自体の旨味が十分で唸ってしまったという


この近辺では稀有な東毛手打ち麺
あっさりが食べたい時には良いかも


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Posted on 2014/08/24 Sun. 11:10 [edit]

thread: ラーメン

janre グルメ

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