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朝三暮四羊頭狗肉

普通の人よりもちょっとだけラーメンが好きなジムクライマーが綴る四方山話です。他に何もすることがないという人だけお立ち寄りください。

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柳麺 ととや 09:江戸つけめん 

この日は前橋の総本山での研修
その合間にこちらで昼食
20141025ととや01
休憩に入るや否や、もう一名の参加者とともに即移動
昼時ということもあって、そこそこの入り具合
今回のオーダーは「江戸つけめん」650円をノーマルバージョン

そして届いたのがこちら
20141025ととや02
安心のビジュアル

つけ汁の丼
20141025ととや03

麺の丼
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麺量多し

つけ汁
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動物系主体に魚介が追随する和風の趣
程好いアブラ感がラーメンであることを主張する
これ以上に何を望めばよいのやら


20141025ととや06
ラーメン系では柔さが気になりがちながら、〆た麺は食感も良好
麺量も多くて大満足

チャーシュー
20141025ととや07
もはや言葉はいらないくらいに好み

スープ割り
20141025ととや08
ネギ投入の一手間で上質な飲み物に変化


午後の活力を与えてくれる満足度の高さ
この味がここにあることの幸福を噛み締めた一時でした


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Posted on 2014/10/25 Sat. 12:10 [edit]

thread: ラーメン

janre グルメ

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