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朝三暮四羊頭狗肉

普通の人よりもちょっとだけラーメンが好きなジムクライマーが綴る四方山話です。他に何もすることがないという人だけお立ち寄りください。

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手打らーめん 玄 01:手打らーめん大盛 

こんな場所にも優良店があります
東毛系の手打ちとは一線を画すこちらでランチです
20150619玄01
「誰も来ないな~」と思っていたら、開店時間直前になって続々と来店
即満席という程ではないにしても人気度は高いようで
メニューが絞られているので、着席と同時に「手打らーめん」600円の「大盛」150円をオーダー
ここでしか食べない餃子も今回は封印で

そして届いたのがこちら
20150619玄02
まさに『しんぷる・いず・ざ・べすと』といった趣

スープ
20150619玄03
豚ガラの薫るノスタとも感じるスープ
然程特徴はないものの、麺を活かすには十分な仕様


20150619玄04
自慢の手打ち麺
東毛系の手打ちとは異なるタイプで、しっかりとしたコシともちもち感
増量したことで麺量的にもまずまずの満足度

チャーシュー
20150619玄05
じっくりとローストされた真に『焼豚』と言える一品
肉好きなら迷うことなく増量すべきだと思われます
自家製メンマもまた存在感を放っています


価格アップはあったものの、それでもなおCP良好と思えます
354が抜けたことにより時間的にもちょうどいいみたいなので、ちょくちょく通ってみたいかなと企んでいます


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Posted on 2015/06/19 Fri. 11:30 [edit]

thread: ラーメン

janre グルメ

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